Millefeuille de dinde au pesto

millefeuille de dinde au pestoi

Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.

millefeuille de dinde au pestoi

Millefeuille de dinde au pesto

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Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Repos 15 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Type de plat Plat principal
Niveau Normal
Portions 6 parts
Calories 251 kcal

Ustensiles

planche à découper
couteau de cuisine à découper
moule à cake

Ingrédients
 
 

  • 6 escalope de dinde
  • 190 g pesto

Etapes
 

  • Etape difficile : couper les escalopes en tranches fines de 0,5 cm d'épaisseur.
  • Prendre un moule rectangulaire de 25 cm x 10 cm.
  • Mettre une couche fine d’escalope bien serrée et étaler 4 càs de pesto. Renouveler jusqu’à épuisement. Finir par une couche d’escalope.
  • Enfourner à 160°C pendant 40 mn recouvert d’un papier aluminium.
  • Laisser refroidir 15 mn avant de démouler et déguster.

Nutrition

Calories : 251kcal (13%) | Glucides : 3g (1%) | Protéines : 32g (64%) | Lipides : 12g (18%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 78mg (26%) | Sodium : 351mg (15%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 638IU (13%) | Calcium : 51mg (5%) | Fer : 1mg (6%)
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