Gâteau yaourt coco

Gâteau yaourt coco

Venez découvrir cette recette de base pour réaliser un gâteau yaourt à l’huile de coco.

Gâteau yaourt coco

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Gâteau yaourt coco extrêmement fondant !
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Dessert et goûter
Niveau Très facile – Facile
Portions 6 part
Calories 506 kcal

Ustensiles

1 bol mélangeur
1 moule à cake
1 fouet

Ingrédients
 
 

  • 2 pot yaourt nature (1 pot = 125 g)
  • 3 oeufs
  • 200 g sucre blanc en poudre
  • 120 g farine de blé T45
  • 60 g farine de maïs
  • 75 ml huile de pépins de raisin
  • 75 ml huile de coco (liquide)
  • 1 sachet levure chimique
Makes: 25 x 9cm rectangle6cm height

Etapes
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger avec le fouet les yaourts, les œufs et le sucre
    2 pot yaourt nature, 3 oeufs, 200 g sucre blanc en poudre
  • Ajouter à cette préparation, les deux huiles et mélanger.
    75 ml huile de pépins de raisin, 75 ml huile de coco
  • Et en dernier, ajouter les deux farines et la levure chimique. Bien mélanger.
    120 g farine de blé T45, 1 sachet levure chimique, 60 g farine de maïs
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Faire cuire le gâteau.

Nutrition

Calories : 506kcal (25%) | Glucides : 60g (20%) | Protéines : 7g (14%) | Lipides : 27g (42%) | Lipides saturés : 12g (75%) | Lipides polyinsaturés : 9g | Lipides monoinsaturé : 4g | Lipides trans : 0.01g | Choléstérol : 117mg (39%) | Sodium : 240mg (10%) | Potassium : 129mg (4%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 35g (39%) | Vitamine A : 203IU (4%) | Vitamine C : 0.2mg | Calcium : 169mg (17%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 14mg (4%)
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