Crêpes au lait d’amande

Venez découvrir cette recette de crêpes légères au lait d’amande.

Crêpes au lait d’amande

Fais tes coursesFais tes courses
Crêpes légères sans lactose ni gluten.
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 h
Temps de repos 30 min
Temps total 1 h 40 min
Type de plat Dessert et goûter
Niveau Très facile – Facile
Portions 6 parts
Calories 331 kcal

Ustensiles

bol mélangeur
louche
crêpière
fouet

Ingrédients
 
 

  • 80 cl boisson à l’amande
  • 5 oeuf
  • 160 g fécule de maïs
  • 160 g farine de riz
  • 30 g sucre blanc en poudre
  • 15 ml huile d'olive

Etapes
 

  • Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
  • Ajouter le sucre et mélanger.
  • Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Laisser reposer.
  • Faire cuire dans une crêpière.

Nutrition

Calories : 331kcal (17%) | Glucides : 52g (17%) | Protéines : 9g (18%) | Lipides : 9g (14%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 186mg (62%) | Sodium : 247mg (11%) | Potassium : 89mg (3%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 5g (6%) | Vitamine A : 270IU (5%) | Calcium : 191mg (19%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 16mg (4%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Laissez un commentaire

Fais tes courses

GRATUIT
VOIR