Ecrasé de courge et carotte

Ecrasé de courge et carotte

De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.

Ecrasé de courge et carotte

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De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
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Temps de préparation 15 minutes
15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Niveau Facile
Portions 4 personnes
Calories 135 kcal

Ustensiles

presse purée
cocotte
couteau à légumes
planche à découper
épluche-légumes

Ingrédients
 
 

  • 1 courge
  • 2 carotte
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 0,3 g muscade moulue
  • 0,3 g curcuma moulu
  • 0,3 g poivre noir moulu
  • 2 feuille de laurier
  • 20 g mascarpone
  • 15 g persil surgelé

Etapes
 

  • Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
  • Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
  • Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
  • Servir en saupoudrant de persil.

Nutrition

Calories : 135kcal (7%) | Glucides : 24g (8%) | Protéines : 5g (10%) | Lipides : 4g (6%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 5mg (2%) | Sodium : 494mg (21%) | Potassium : 821mg (23%) | Fibres : 9g (38%) | Sucre : 11g (12%) | Vitamine A : 15323IU (306%) | Vitamine C : 29mg (35%) | Calcium : 61mg (6%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 44mg (11%)
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