Salade de fruits

Salade de fruits

Venez découvrir cette recette de salade de fruits d’été.

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Une salade de fruits colorée, facile à réaliser et délicieuse.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Dessert et goûter
Niveau Facile
Portions 6 parts
Calories 132 kcal

Ustensiles

bol mélangeur
presse agrume
couteau à légumes
planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 1 ananas
  • 1 mandarine
  • ½ citron
  • 250 g fraises
  • 2 kiwi

Etapes
 

  • Eplucher l’ananas, les kiwis et couper en morceaux. Mettre dans un saladier.
  • Rincer les fraises, couper-les et ajouter-les dans le saladier.
  • Eplucher la mandarine, la couper en deux dans le sens de la largeur.
  • Presser le jus de la 1/2 mandarine, ainsi que le jus du 1/2 citron et mettre dans le saladier.
  • Mélanger délicatement, puis mettre la 1/2 mandarine par dessus en décoration. Mettre au réfrigérateur.

Notes

Le poids donné pour les fruits est le poids du fruit épluché.

Nutrition

Calories : 132kcal (7%) | Glucides : 34g (11%) | Protéines : 2g (4%) | Lipides : 1g (2%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Sodium : 4mg | Potassium : 397mg (11%) | Fibres : 5g (21%) | Sucre : 24g (27%) | Vitamine A : 139IU (3%) | Vitamine C : 152mg (184%) | Calcium : 46mg (5%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 34mg (9%)
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