Pesto à l’épinard et à la pistache

Pesto à l'épinard et à la pistache

Venez découvrir une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes.

Pesto à l'épinard et à la pistache

Pesto à l’épinard et à la pistache

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Une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Type de plat Sauce chaude et salée
Niveau Très facile
Portions 400 g
Calories 5 kcal

Ustensiles

Mixeur
bol mélangeur
balance de cuisine
maryse

Ingrédients
 
 

  • 100 g épinards surgelés
  • 100 g pistache nature
  • 60 g parmesan
  • 10 cl huile d’olive
  • 5 cl huile de tournesol

Etapes
 

  • Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5 mn.
  • Mixer les ingrédients dans un robot-mixeur jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Servir aussitôt ou conserver dans un bol au frais.

Nutrition

Calories : 5kcal | Glucides : 1g | Protéines : 1g (2%) | Lipides : 1g (2%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 1mg | Sodium : 3mg | Potassium : 4mg | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 31IU (1%) | Vitamine C : 1mg (1%) | Calcium : 2mg | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 1mg
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