Le smoothie vert

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Une recette originale pour faire le plein d’énergie.

Le smoothie vert

Le smoothie vert

Françoise CHARDONMarmotte
Smoothie vegan au kiwi, épinards, ananas et lait d’amande
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Temps de préparation 10 min
Repos 8 h
Temps total 8 h 10 min
Type de plat Boissons – Boisson froide
Niveau Très facile
Portions 4 parts
Calories 123 kcal

Ustensiles

Mixeur
balance de cuisine

Ingrédients
 
 

  • 360 g kiwi frais
  • 250 g ananas frais
  • 125 g épinard frais
  • 40 cl boisson à l’amande
  • 40 ml eau minérale
  • 30 g sucre brun en poudre

Etapes
 

  • Eplucher les kiwis, l’ananas et rincer les feuilles d’épinards.
  • Couper les kiwis et l’ananas en gros morceaux.
  • Mettre les kiwis, l’ananas et l’épinard dans un sac de congélation et laisser 8 heures minimum au congélateur.
  • Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer et déguster votre boisson bien fraîche.

Nutrition

Calories : 123kcal (6%) | Glucides : 30g (10%) | Protéines : 2g (4%) | Lipides : 1g (2%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Sodium : 44mg (2%) | Potassium : 533mg (15%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 22g (24%) | Vitamine A : 3045IU (61%) | Vitamine C : 122mg (148%) | Calcium : 88mg (9%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 47mg (12%)
Tags vegan, sportif
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