Burger rapide

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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Plat principal
Niveau Très facile – Facile
Portions 4 parts
Calories 747 kcal

Ustensiles

planche à découper
couteau à légumes
poêle

Ingrédients
 
 

  • 4 steak haché
  • 4 pain burger géant
  • 100 g salade verte
  • 40 g cornichon
  • 45 ml huile de tournesol
  • 4 emmental en tranche
  • 4 cheddar en tranche
  • 40 g moutarde

Etapes
 

  • Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec l'huile de tournesol.
  • Pendant ce temps-là, préparer les pains burger en badigeonnant la surface intérieure de chaque pain burger d'une cuillère à café de moutarde.
  • Rincer si nécessaire et égoutter la salade. Ajouter la salade sur chaque base des burgers (sur la moutarde).
  • Découper et répartir les rondelles de cornichon sur la salade.
  • Retourner les steaks hachés et ajouter les tranches de fromages.
  • Une fois les tranches fondues, placer les steaks sur les cornichons et refermer les burgers.
  • Servir aussitôt.

Notes

Vous pouvez accompagner les burgers de sauces : sauce burger, mayonnaise, ketchup…
Burger rapide

Nutrition

Calories : 747kcal (37%) | Glucides : 45g (15%) | Protéines : 46g (92%) | Lipides : 42g (65%) | Lipides saturés : 24g (150%) | Choléstérol : 134mg (45%) | Sodium : 901mg (39%) | Potassium : 619mg (18%) | Fibres : 2g (8%) | Sucre : 6g (7%) | Vitamine A : 711IU (14%) | Vitamine C : 7mg (8%) | Calcium : 522mg (52%) | Fer : 5mg (28%) | Magnésium : 70mg (18%)
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