Bagel à l’italienne

Recette de bagel au poulet et au pesto

Une recette originale qui change des burgers.

Recette de bagel au poulet et au pesto

Bagel à l’italienne

Françoise CHARDONMarmotte
Pour un pique-nique convivial
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Niveau Très facile
Portions 2 parts
Calories 484 kcal

Ustensiles

couteau à légumes
planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 2 bagel
  • 14 g tapenade d'olives vertes
  • 14 g pesto
  • 20 g mâche
  • 1 tomate
  • 2 tranche de rôti de poulet
  • 2 emmental en tranche

Etapes
 

  • Couper le bagel en 2 et le faire chauffer 5 mn au four à 150°C.
  • Pendant ce temps, rincer la mâche et couper la tomate en rondelles.
  • Dresser : tartiner 2 c. à café de pesto sur la tranche de dessous, ajouter la tranche d'emmental, la mâche, les rondelles de tomates, la tranche de poulet, encore 2 c. à café de tapenade et recouvrir avec le chapeau.

Nutrition

Calories : 484kcal (24%) | Glucides : 61g (20%) | Protéines : 26g (52%) | Lipides : 14g (22%) | Lipides saturés : 6g (38%) | Choléstérol : 53mg (18%) | Sodium : 1140mg (50%) | Potassium : 429mg (12%) | Fibres : 3g (13%) | Sucre : 2g (2%) | Vitamine A : 1570IU (31%) | Vitamine C : 22mg (27%) | Calcium : 234mg (23%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 55mg (14%)
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