Les épinards aux œufs

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Venez découvrir cette recettes d’épinards aux oeufs.

Epinards aux oeufs

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Une façon d’aimer les épinards
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 13 min
Temps total 23 min
Type de plat Plat principal
Niveau Facile
Portions 4 parts
Calories 201 kcal

Ingrédients
 
 

  • 500 g épinard frais
  • 4 oeuf
  • 200 g oignon jaune
  • 30 g huile d'olive
  • 0,12 g poivre noir moulu
  • 0,5 g sel fin

Etapes
 

  • Laver plusieurs fois les épinard à grande eau.
  • Dans une marmite mettre 1 cuillère à soupe d'l'huile d'olive, et ajouter au fur et à mesure les épinards.
  • Les faire fondre à feu vif 7 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter s'il reste un peu d'eau.
  • Nettoyer les oignons, les émincer grossièrement et les faire revenir dans une poêle, avec 1 cuillère d’huile d’olive.
  • Couper les épinards et les ajouter aux oignons, tourner ensemble 3 minutes. Saler et poivrer un peu.
  • Puis faire un petit creux par œuf dans les épinards et casser les œufs à l'intérieur.
  • Laisser cuire les œufs 3 minutes. Saler poivrer. Servir aussitôt.

Nutrition

Calories : 201kcal (10%) | Glucides : 10g (3%) | Protéines : 12g (24%) | Lipides : 14g (22%) | Lipides saturés : 3g (19%) | Lipides trans : 1g | Choléstérol : 223mg (74%) | Sodium : 235mg (10%) | Potassium : 854mg (24%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 3g (3%) | Vitamine A : 12046IU (241%) | Vitamine C : 39mg (47%) | Calcium : 169mg (17%) | Fer : 5mg (28%) | Magnésium : 111mg (28%)
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