Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Venez découvrir cette recette de tapenade aux olives vertes.

Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Fais tes coursesFais tes courses
Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l’été.
No ratings yet
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif
Niveau Très facile
Portions 8 parts
Calories 69 kcal

Ustensiles

robot multifonctions

Ingrédients
 
 

  • 180 g olives vertes
  • 20 g filets d’anchois
  • 10 g câpres
  • 30 ml huile d'olive

Etapes
 

  • Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.

Notes

Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.

Nutrition

Calories : 69kcal (3%) | Glucides : 1g | Protéines : 1g (2%) | Lipides : 7g (11%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 2mg (1%) | Sodium : 387mg (17%) | Potassium : 19mg (1%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 88IU (2%) | Calcium : 15mg (2%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 4mg (1%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Laissez un commentaire

Fais tes courses

GRATUIT
VOIR