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Salade de fruits d'été parfumée
Fais tes courses
Une salade de fruits infusés à la verveine
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de repos
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
20
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner - Dessert et goûter
Niveau
Facile
Portions
4
parts
Calories
86
kcal
Ustensiles
passoire
casserole
cuillère parisienne
couteau à légumes
planche à découper
balance de cuisine
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
melon
▢
100
g
fraise
▢
100
g
framboise
▢
1
nectarine
▢
1
g
verveine
▢
1
g
menthe
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Préparer l'infusion de verveine : faire bouillir 25 cl d'eau puis faire infuser la verveine 10 mn et laisser refroidir.
Rincer les fruits; couper les nectarines en quartiers, les fraises en 4.
Faire les billes de melon.
Ciseler la menthe.
Mettre les fruits dans le salade, arroser avec l'infusion de verveine et saupoudrer de menthe. Ne pas mélanger pour ne pas écraser les fruits.
Réserver au frais pendant 3-4 heures pour que les fruits s'imbibent de l'infusion.
Nutrition
Calories :
86
kcal
(4%)
|
Glucides :
19
g
(6%)
|
Protéines :
2
g
(4%)
|
Lipides :
1
g
(2%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Sodium :
33
mg
(1%)
|
Potassium :
478
mg
(14%)
|
Fibres :
5
g
(21%)
|
Sucre :
15
g
(17%)
|
Vitamine A :
6864
IU
(137%)
|
Vitamine C :
51
mg
(62%)
|
Calcium :
44
mg
(4%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
30
mg
(8%)
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