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Crêpes au lait d'amande
Fais tes courses
Crêpes légères sans lactose ni gluten.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
40
minutes
min
Type de plat
Dessert et goûter
Niveau
Très facile - Facile
Portions
6
parts
Calories
331
kcal
Ustensiles
bol mélangeur
louche
crêpière
fouet
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
80
cl
boisson à l'amande
▢
5
oeuf
▢
160
g
fécule de maïs
▢
160
g
farine de riz
▢
30
g
sucre blanc en poudre
▢
15
ml
huile d'olive
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer.
Faire cuire dans une crêpière.
Nutrition
Calories :
331
kcal
(17%)
|
Glucides :
52
g
(17%)
|
Protéines :
9
g
(18%)
|
Lipides :
9
g
(14%)
|
Lipides saturés :
2
g
(13%)
|
Choléstérol :
186
mg
(62%)
|
Sodium :
247
mg
(11%)
|
Potassium :
89
mg
(3%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
5
g
(6%)
|
Vitamine A :
270
IU
(5%)
|
Calcium :
191
mg
(19%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
16
mg
(4%)
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