Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Millefeuille de dinde au pesto
Fais tes courses
Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Repos
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Normal
Portions
6
parts
Calories
251
kcal
Ustensiles
planche à découper
couteau de cuisine à découper
moule à cake
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
6
escalope de dinde
▢
190
g
pesto
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Etape difficile : couper les escalopes en tranches fines de 0,5 cm d'épaisseur.
Prendre un moule rectangulaire de 25 cm x 10 cm.
Mettre une couche fine d'escalope bien serrée et étaler 4 càs de pesto. Renouveler jusqu'à épuisement. Finir par une couche d'escalope.
Enfourner à 160°C pendant 40 mn recouvert d'un papier aluminium.
Laisser refroidir 15 mn avant de démouler et déguster.
Nutrition
Calories :
251
kcal
(13%)
|
Glucides :
3
g
(1%)
|
Protéines :
32
g
(64%)
|
Lipides :
12
g
(18%)
|
Lipides saturés :
2
g
(13%)
|
Choléstérol :
78
mg
(26%)
|
Sodium :
351
mg
(15%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
638
IU
(13%)
|
Calcium :
51
mg
(5%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !