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Rillettes de thon
Fais tes courses
Recette très fraîche, facile et rapide.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Repos
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Apéritif - Entrée froide
Niveau
Très facile
Portions
6
parts
Calories
85
kcal
Ustensiles
bol mélangeur
maryse
ciseaux à herbes aromatiques
balance de cuisine
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
140
g
thon au naturel
▢
140
g
fromage à tartiner
▢
1
échalote
▢
1
gousse
ail
▢
5
ml
jus de citron
▢
1
bouquet
ciboulette
▢
2
g
baies roses
▢
5
g
câpres
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier avec le fromage.
Emincer et couper en petits dés l'échalote et l'ail dégermé. Les ajouter dans le saladier.
Broyer les baies roses et faire une purée avec les câpres. Les ajouter.
Arroser de jus de citron, bien mélanger et laisser au réfrigérateur au moins 30 mn.
Nutrition
Calories :
85
kcal
(4%)
|
Glucides :
3
g
(1%)
|
Protéines :
6
g
(12%)
|
Lipides :
5
g
(8%)
|
Lipides saturés :
3
g
(19%)
|
Choléstérol :
23
mg
(8%)
|
Sodium :
190
mg
(8%)
|
Potassium :
62
mg
(2%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
308
IU
(6%)
|
Vitamine C :
2
mg
(2%)
|
Calcium :
35
mg
(4%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
7
mg
(2%)
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