Site icon Fais tes courses

Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Venez découvrir cette recette de tapenade aux olives vertes.

Tapenade aux olives vertes
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Tapenade aux olives vertes

Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l’été.
Type de plat Apéritif
Cuisine Française, Méditerranéenne
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 8 parts
Calories 69kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • robot multifonctions

Ingrédients

  • 180 g olives vertes
  • 20 g filets d’anchois
  • 10 g câpres
  • 30 ml huile d'olive

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.

Notes

Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.

Nutrition

Calories: 69kcal | Glucides: 1g | Protéines: 1g | Lipides: 7g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 2mg | Sodium: 387mg | Potassium: 19mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 88IU | Calcium: 15mg | Fer: 1mg | Magnésium: 4mg
Quitter la version mobile