Site icon Fais tes courses

Rôti de dinde aux petits légumes

rôti de dinde aux petits légumes

Venez découvrir cette recette de rôti de dinde aux petits légumes.

rôti de dinde aux petits légumes
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Rôti de dinde aux petits légumes

Viande de dinde bien tendre mijotée avec ses carottes et oignons.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword viande blanche
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 parts
Calories 323kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • couteau à légumes
  • planche à découper
  • cocotte

Ingrédients

  • 1 rôti de dinde environ 600 g
  • 2 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 bouquet garni
  • 45 ml huile d'olive
  • 24 g farine de blé T55
  • 1 g sel fin
  • 0,3 g poivre noir moulu
  • 15 cl eau

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Fariner le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon, couper les carottes en biseau.
  • Réserver le rôti, saler et poivrer.
  • Faire revenir les légumes.
  • Ajouter un verre d'eau pour faire déglacer, ajouter le bouquet garni.
  • Remettre le rôti et couvrir. Laisser mijoter à feu doux.

Nutrition

Calories: 323kcal | Glucides: 16g | Protéines: 25g | Lipides: 18g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 77mg | Sodium: 274mg | Potassium: 572mg | Fibres: 4g | Sucre: 5g | Vitamine A: 12892IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 117mg | Fer: 5mg | Magnésium: 52mg
Quitter la version mobile