Site icon Fais tes courses

Millefeuille de dinde au pesto

millefeuille de dinde au pestoi

Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.

millefeuille de dinde au pestoi
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Millefeuille de dinde au pesto

Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Diet Sans gluten
Niveau Normal
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Repos 15 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 6 parts
Calories 251kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • planche à découper
  • couteau de cuisine à découper
  • moule à cake

Ingrédients

  • 6 escalope de dinde
  • 190 g pesto

Instructions

  • Etape difficile : couper les escalopes en tranches fines de 0,5 cm d'épaisseur.
  • Prendre un moule rectangulaire de 25 cm x 10 cm.
  • Mettre une couche fine d’escalope bien serrée et étaler 4 càs de pesto. Renouveler jusqu’à épuisement. Finir par une couche d’escalope.
  • Enfourner à 160°C pendant 40 mn recouvert d’un papier aluminium.
  • Laisser refroidir 15 mn avant de démouler et déguster.

Nutrition

Calories: 251kcal | Glucides: 3g | Protéines: 32g | Lipides: 12g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 78mg | Sodium: 351mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 638IU | Calcium: 51mg | Fer: 1mg
Quitter la version mobile