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Sauce barbecue américaine
Fais tes courses
Une délicieuse sauce pour les marinades.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Sauce froide et sucrée - Sauce chaude et sucrée
Niveau
Facile
Portions
12
parts
Calories
154
kcal
Ustensiles
casserole
couteau à légumes
planche à découper
bol mélangeur
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
450
ml
ketchup
(entre 400 et 500 ml)
▢
100
g
moutarde
▢
90
ml
vinaigre de cidre
▢
60
ml
sauce worcestershire
▢
90
g
muscovado
(sucre complet)
▢
60
g
miel
▢
45
ml
sirop d'érable
▢
45
ml
huile d'olive
▢
1
citron jaune
▢
1
citron vert
▢
30
cl
eau
▢
1
oignon jaune
▢
4
gousse
ail
▢
6
g
herbes de provence
▢
4
g
paprika doux
▢
2
piment rouge
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Emincer les piments rouges et réserver.
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
Pendant ce temps là, préparer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger la préparation.
Verser toute la préparation dans la casserole.
Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux et mélanger régulièrement.
La sauce va réduire, s'épaissir et la couleur va foncer.
Laisser refroidir et verser dans un bocal. Réserver au frais pour la prochaine marinade.
Notes
Cette sauce a été réalisée pour faire mariner 2 kg de palette de porc.
Nutrition
Calories :
154
kcal
(8%)
|
Glucides :
29
g
(10%)
|
Protéines :
1
g
(2%)
|
Lipides :
4
g
(6%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Sodium :
490
mg
(21%)
|
Potassium :
248
mg
(7%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
23
g
(26%)
|
Vitamine A :
404
IU
(8%)
|
Vitamine C :
11
mg
(13%)
|
Calcium :
45
mg
(5%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
16
mg
(4%)
Tags
barbecue, grillade, marinade, brochette marinée
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