Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Tapenade aux olives vertes
Fais tes courses
Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l'été.
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Niveau
Très facile
Portions
8
parts
Calories
69
kcal
Ustensiles
robot multifonctions
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
180
g
olives vertes
▢
20
g
filets d'anchois
▢
10
g
câpres
▢
30
ml
huile d'olive
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.
Notes
Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.
Nutrition
Calories :
69
kcal
(3%)
|
Glucides :
1
g
|
Protéines :
1
g
(2%)
|
Lipides :
7
g
(11%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Choléstérol :
2
mg
(1%)
|
Sodium :
387
mg
(17%)
|
Potassium :
19
mg
(1%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
88
IU
(2%)
|
Calcium :
15
mg
(2%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
4
mg
(1%)
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !