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Burger rapide
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Très facile - Facile
Portions
4
parts
Calories
747
kcal
Ustensiles
planche à découper
couteau à légumes
poêle
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
4
steak haché
▢
4
pain burger géant
▢
100
g
salade verte
▢
40
g
cornichon
▢
45
ml
huile de tournesol
▢
4
emmental en tranche
▢
4
cheddar en tranche
▢
40
g
moutarde
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec l'huile de tournesol.
Pendant ce temps-là, préparer les pains burger en badigeonnant la surface intérieure de chaque pain burger d'une cuillère à café de moutarde.
Rincer si nécessaire et égoutter la salade. Ajouter la salade sur chaque base des burgers (sur la moutarde).
Découper et répartir les rondelles de cornichon sur la salade.
Retourner les steaks hachés et ajouter les tranches de fromages.
Une fois les tranches fondues, placer les steaks sur les cornichons et refermer les burgers.
Servir aussitôt.
Notes
Vous pouvez accompagner les burgers de sauces : sauce burger, mayonnaise, ketchup...
Nutrition
Calories :
747
kcal
(37%)
|
Glucides :
45
g
(15%)
|
Protéines :
46
g
(92%)
|
Lipides :
42
g
(65%)
|
Lipides saturés :
24
g
(150%)
|
Choléstérol :
134
mg
(45%)
|
Sodium :
901
mg
(39%)
|
Potassium :
619
mg
(18%)
|
Fibres :
2
g
(8%)
|
Sucre :
6
g
(7%)
|
Vitamine A :
711
IU
(14%)
|
Vitamine C :
7
mg
(8%)
|
Calcium :
522
mg
(52%)
|
Fer :
5
mg
(28%)
|
Magnésium :
70
mg
(18%)
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