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Tacos sud-américains
Fais tes courses
Des tacos un peu épicés pour un repas convivial entre amis.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
4
tacos
Calories
416
kcal
Ustensiles
sauteuse
planche à découper
couteau à légumes
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
4
tortillas
(galettes)
▢
200
g
viande hachée de boeuf
▢
2
tomate
▢
125
g
haricot rouge
(en conserve)
▢
100
g
coulis de tomates
▢
1
laitue
▢
1
oignon jaune
▢
2
poivron rouge
▢
30
ml
huile d'olive
▢
2
g
sel fin
▢
0,6
g
poivre noir moulu
▢
0,6
g
cumin moulu
▢
1
g
tabasco
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec la moitié de l'huile.
Ajouter la viande hachée, le reste de l'huile et l'assaisonnement. Laisser mijoter 5 mn.
Pendant ce temps, rincer et couper en dés les tomates et le poivron (épépiné).
Egoutter les haricots. Ajouter-les dans la poêle avec le coulis et laisser mijoter 5 mn. Pendant ce temps, rincer la laitue.
Réchauffer les tortillas 45 secondes au four micro-ondes. Mettre quelques feuilles de laitue, garnir et replier.
Nutrition
Calories :
416
kcal
(21%)
|
Glucides :
42
g
(14%)
|
Protéines :
17
g
(34%)
|
Lipides :
21
g
(32%)
|
Lipides saturés :
6
g
(38%)
|
Choléstérol :
36
mg
(12%)
|
Sodium :
801
mg
(35%)
|
Potassium :
971
mg
(28%)
|
Fibres :
7
g
(29%)
|
Sucre :
13
g
(14%)
|
Vitamine A :
3836
IU
(77%)
|
Vitamine C :
125
mg
(152%)
|
Calcium :
100
mg
(10%)
|
Fer :
4
mg
(22%)
|
Magnésium :
60
mg
(15%)
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