Eplucher les oignons et les gousses d'ail. Couper grossièrement et les mettre dans une grande casserole avec l'huile. Faire chauffer.
Ajouter toutes les épices, le sel et les feuilles de laurier. Mélanger. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de chaque côté.
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir légèrement les cuisses de poulet et ajouter le concentré de tomate. Mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure.
Au bout d'une heure, enlever les cuisses et terminer la cuisson au four à 180°C pendant 20 minutes.
Enlever le bâton de cannelle, les clous de girofle et les feuilles de laurier. Ajouter les feuilles d'épinard rincées et égouttées. Laisser cuire 5 minutes.
Mixer la sauce. Remettre la sauce à feu vif pour la réduire de moitié.
Baisser le feu et ajouter la crème. Mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.
Servir immédiatement les cuisses de poulet avec la sauce accompagnés de riz blanc.