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Rillettes de sardines
Marmotte
Légères et onctueuses à tartiner sans modération
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Apéritif - Entrée froide
Niveau
Facile
Portions
4
parts
Calories
117
kcal
Ustensiles
bol mélangeur
maryse
ciseaux à herbes aromatiques
balance de cuisine
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
100
g
sardine à l'huile
▢
100
g
fromage à tartiner
▢
1
bouquet
persil
▢
1
bouquet
ciboulette
▢
1
g
sel fin
▢
0,3
g
poivre noir moulu
▢
0,3
g
paprika doux
▢
5
g
câpres
▢
5
ml
jus de citron
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Egoutter les sardines et conserver l'huile.
Enlever les arêtes des sardines et les gratter rapidement avec un couteau pour vérifier qu'aucune arête ne subsiste.
Ecraser les sardines avec les câpres dans un saladier. Ajouter l'huile. Mélanger.
Rincer et ciseler le persil et la ciboulette. Ajouter dans le saladier avec le fromage et l'assaisonnement.
Réserver au frais au moins 30 mn.
Nutrition
Calories :
117
kcal
(6%)
|
Glucides :
2
g
(1%)
|
Protéines :
8
g
(16%)
|
Lipides :
8
g
(12%)
|
Lipides saturés :
4
g
(25%)
|
Choléstérol :
51
mg
(17%)
|
Sodium :
375
mg
(16%)
|
Potassium :
113
mg
(3%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
621
IU
(12%)
|
Vitamine C :
5
mg
(6%)
|
Calcium :
129
mg
(13%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
12
mg
(3%)
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