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Ecrasé de courge et de carotte
Fais tes courses
De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
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Temps de préparation
15
minutes
min
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Niveau
Facile
Portions
4
personnes
Calories
135
kcal
Ustensiles
presse purée
cocotte
couteau à légumes
planche à découper
épluche-légumes
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
courge
▢
2
carotte
▢
1
cube
bouillon de légumes
▢
0,3
g
muscade moulue
▢
0,3
g
curcuma moulu
▢
0,3
g
poivre noir moulu
▢
2
feuille de laurier
▢
20
g
mascarpone
▢
15
g
persil surgelé
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
Servir en saupoudrant de persil.
Nutrition
Calories :
135
kcal
(7%)
|
Glucides :
24
g
(8%)
|
Protéines :
5
g
(10%)
|
Lipides :
4
g
(6%)
|
Lipides saturés :
2
g
(13%)
|
Choléstérol :
5
mg
(2%)
|
Sodium :
494
mg
(21%)
|
Potassium :
821
mg
(23%)
|
Fibres :
9
g
(38%)
|
Sucre :
11
g
(12%)
|
Vitamine A :
15323
IU
(306%)
|
Vitamine C :
29
mg
(35%)
|
Calcium :
61
mg
(6%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
44
mg
(11%)
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