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Viande hachée à l'italienne
Fais tes courses
Sauce parfumée à la viande et l'olive.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
2
personnes
Calories
597
kcal
Ustensiles
poêle
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
250
g
viande hachée de boeuf
▢
1
oignon jaune
▢
2
ail
▢
2
feuille de laurier
▢
15
g
persil surgelé
▢
2
g
cumin graines
▢
25
g
cerneaux de noix
▢
30
g
olives vertes
▢
15
g
tapenade d'olives vertes
▢
1
g
sel fin
▢
0,3
g
poivre noir moulu
▢
30
ml
huile d'olive
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Dans un saladier, mélanger la viande, le persil, l'oignon, l'ail, la tapenade et assaisonner (sel, poivre, cumin).
Dans une poêle, faire revenir le tout dans de l'huile chaude à feu moyen, avec les feuilles de laurier. Mélanger de temps en temps.
Pendant ce temps, piler grossièrement les noix et couper en rondelles les olives. Ajouter les deux à la fin de la cuisson.
Retirer le laurier avant de servir.
Nutrition
Calories :
597
kcal
(30%)
|
Glucides :
12
g
(4%)
|
Protéines :
25
g
(50%)
|
Lipides :
51
g
(78%)
|
Lipides saturés :
13
g
(81%)
|
Choléstérol :
89
mg
(30%)
|
Sodium :
521
mg
(23%)
|
Potassium :
565
mg
(16%)
|
Fibres :
3
g
(13%)
|
Sucre :
3
g
(3%)
|
Vitamine A :
722
IU
(14%)
|
Vitamine C :
17
mg
(21%)
|
Calcium :
92
mg
(9%)
|
Fer :
4
mg
(22%)
|
Magnésium :
56
mg
(14%)
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