Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Fideua aux fruits de mer express
Fais tes courses
Variante d'une spécialité très goûteuse pour personnes pressées.
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
6
parts
Calories
696
kcal
Ustensiles
poêle à paëlla
casserole
couteau à légumes
planche à découper
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
kg
cocktail de fruits de mer surgelé
▢
500
g
fideua
▢
5
gousse
ail
▢
200
g
poivron grillé
(en conserve)
▢
12
cl
huile d'olive
▢
45
g
persil surgelé
▢
4
g
curcuma moulu
▢
2
g
poivre noir moulu
▢
1
g
sel fin
▢
0,12
g
piment de Cayenne moulu
▢
500
g
pulpe de tomates
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire décongeler les fruits de mer dans une casserole avec un litre d'eau bouillante. Egoutter et récupérer 700 g de jus en guise de bouillon.
Dans votre plat à paëlla, faire revenir avec 4 càs d'huile les fruits de mer en tournant régulièrement. Réserver et ne rincer pas la poêle.
Eplucher et couper en petits dés l'ail.
Dans la poêle, mettre 4 càs d'huile faire revenir l'ail et le persil.
Ajouter les fideua. Tourner sans cesse jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement. Ajouter la pulpe de tomate, les fruits de mer et leur jus.
Assaisonner et faire mijoter.
Ajouter les poivrons, puis ajouter de l'eau si nécessaire. Mélanger de temps en temps. Penser à tourner le plat pour une cuisson homogène.
Couvrir avec de l'essuie-tout (ou un couvercle pour laisser gonfler).
Nutrition
Calories :
696
kcal
(35%)
|
Glucides :
80
g
(27%)
|
Protéines :
39
g
(78%)
|
Lipides :
24
g
(37%)
|
Lipides saturés :
4
g
(25%)
|
Choléstérol :
388
mg
(129%)
|
Sodium :
174
mg
(8%)
|
Potassium :
1112
mg
(32%)
|
Fibres :
5
g
(21%)
|
Sucre :
7
g
(8%)
|
Vitamine A :
1235
IU
(25%)
|
Vitamine C :
56
mg
(68%)
|
Calcium :
115
mg
(12%)
|
Fer :
5
mg
(28%)
|
Magnésium :
129
mg
(32%)
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !