Casser les oeufs séparément. Séparer les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige. Réserver au réfrigérateur.
Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à obtenir une pâte lisse et coulante ce qui demande plus de 5 mn de travail. Ajouter la fleur d'oranger.
Mélanger la levure avec la farine. Puis, ajouter la moitié de la farine et la moitié de la fécule dans le saladier. Mélanger. Mettre la moitié des blancs en neige, et mélanger délicatement.
Incorporer le reste de farine et de fécule, puis les derniers blancs en neige. Travailler délicatement.
Préchauffer le four à 160°C.
Graisser le moule à gâteau et poudrer-le de farine.
Verser la préparation dans le moule et enfourner.
Laisser cuire 25 à 30 mn, vérifier la cuisson avec un couteau. Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille.
Quand le gâteau est froid, le couper en deux et fourrer avec la confiture remettre l'autre moitié par dessus et saupoudrer de sucre glace. Et régalez-vous.