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Wok aux légumes sucré-salé

wok aux légumes sucré-salé

Venez découvrir cette recette de légumes sautés au wok et cuisinés façon asiatique.

wok aux légumes sucré-salé
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Wok aux légumes sucré-salé

Pour changer du potage.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Asiatique
Diet Végétarien, Sans gluten
Niveau Normal
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6 parts
Calories 222kcal
Auteur Marmotte

Equipment

  • wok
  • balance de cuisine
  • planche à découper
  • couteau à légumes

Ingrédients

  • 4 carotte
  • 2 navet rond
  • 2 oignon
  • 2 poireau frais
  • 45 ml huile d'olive
  • 30 ml huile de sésame
  • 45 ml sauce nuoc mam
  • 40 g miel

Instructions

  • Eplucher et couper en dés les carottes et les navets.
  • Rincer le poireau, éplucher les oignons. Emincer-les finement.
  • Faire précuire 20 mn à feu doux dans une casserole les légumes couverts d’eau.
  • Dans un wok, mélanger les huiles, le nuoc mam et le miel, ajouter les légumes égouttés puis laisser caraméliser 15 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Nutrition

Calories: 222kcal | Glucides: 27g | Protéines: 3g | Lipides: 13g | Lipides saturés: 2g | Sodium: 690mg | Potassium: 529mg | Fibres: 5g | Sucre: 15g | Vitamine A: 17401IU | Vitamine C: 20mg | Calcium: 78mg | Fer: 1mg | Magnésium: 44mg
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