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Sauce barbecue américaine

sauce barbecue américaine

Venez découvrir cette recette de sauce barbecue américaine idéale pour réaliser une marinade.

sauce barbecue américaine
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Sauce barbecue américaine

Une délicieuse sauce pour les marinades.
Type de plat Sauce froide et sucrée, Sauce chaude et sucrée
Cuisine Américaine
Keyword barbecue, grillade, marinade, brochette marinée
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 12 parts
Calories 154kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • casserole
  • couteau à légumes
  • planche à découper
  • bol mélangeur

Ingrédients

  • 450 ml ketchup entre 400 et 500 ml
  • 100 g moutarde
  • 90 ml vinaigre de cidre
  • 60 ml sauce worcestershire
  • 90 g muscovado sucre complet
  • 60 g miel
  • 45 ml sirop d'érable
  • 45 ml huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 30 cl eau
  • 1 oignon jaune
  • 4 gousse ail
  • 6 g herbes de provence
  • 4 g paprika doux
  • 2 piment rouge

Instructions

  • Emincer les piments rouges et réserver.
  • Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  • Chauffer l'huile dans une grande casserole.
  • Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
  • Pendant ce temps là, préparer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger la préparation.
  • Verser toute la préparation dans la casserole.
  • Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux et mélanger régulièrement.
  • La sauce va réduire, s'épaissir et la couleur va foncer.
  • Laisser refroidir et verser dans un bocal. Réserver au frais pour la prochaine marinade.

Notes

Cette sauce a été réalisée pour faire mariner 2 kg de palette de porc.

Nutrition

Calories: 154kcal | Glucides: 29g | Protéines: 1g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 490mg | Potassium: 248mg | Fibres: 1g | Sucre: 23g | Vitamine A: 404IU | Vitamine C: 11mg | Calcium: 45mg | Fer: 1mg | Magnésium: 16mg
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