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Les épinards aux œufs

Venez découvrir cette recettes d’épinards aux oeufs.

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Epinards aux oeufs

Une façon d’aimer les épinards
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 4 parts
Calories 201kcal
Auteur Fais tes courses

Ingrédients

  • 500 g épinard frais
  • 4 oeuf
  • 200 g oignon jaune
  • 30 g huile d'olive
  • 0,12 g poivre noir moulu
  • 0,5 g sel fin

Instructions

  • Laver plusieurs fois les épinard à grande eau.
  • Dans une marmite mettre 1 cuillère à soupe d'l'huile d'olive, et ajouter au fur et à mesure les épinards.
  • Les faire fondre à feu vif 7 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter s'il reste un peu d'eau.
  • Nettoyer les oignons, les émincer grossièrement et les faire revenir dans une poêle, avec 1 cuillère d’huile d’olive.
  • Couper les épinards et les ajouter aux oignons, tourner ensemble 3 minutes. Saler et poivrer un peu.
  • Puis faire un petit creux par œuf dans les épinards et casser les œufs à l'intérieur.
  • Laisser cuire les œufs 3 minutes. Saler poivrer. Servir aussitôt.

Nutrition

Calories: 201kcal | Glucides: 10g | Protéines: 12g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 3g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 223mg | Sodium: 235mg | Potassium: 854mg | Fibres: 4g | Sucre: 3g | Vitamine A: 12046IU | Vitamine C: 39mg | Calcium: 169mg | Fer: 5mg | Magnésium: 111mg
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