Site icon Fais tes courses

Le smoothie vert

Le smoothie vert

Une recette originale pour faire le plein d’énergie.

Le smoothie vert
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Le smoothie vert

Smoothie vegan au kiwi, épinards, ananas et lait d’amande
Type de plat Boissons, Boisson froide
Cuisine Française
Keyword vegan, sportif
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 10 minutes
Repos 8 heures
Temps total 8 heures 10 minutes
Portions 4 parts
Calories 123kcal
Auteur Marmotte

Equipment

  • Mixeur
  • balance de cuisine

Ingrédients

  • 360 g kiwi frais
  • 250 g ananas frais
  • 125 g épinard frais
  • 40 cl boisson à l’amande
  • 40 ml eau minérale
  • 30 g sucre brun en poudre

Instructions

  • Eplucher les kiwis, l’ananas et rincer les feuilles d’épinards.
  • Couper les kiwis et l’ananas en gros morceaux.
  • Mettre les kiwis, l’ananas et l’épinard dans un sac de congélation et laisser 8 heures minimum au congélateur.
  • Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer et déguster votre boisson bien fraîche.

Nutrition

Calories: 123kcal | Glucides: 30g | Protéines: 2g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 44mg | Potassium: 533mg | Fibres: 4g | Sucre: 22g | Vitamine A: 3045IU | Vitamine C: 122mg | Calcium: 88mg | Fer: 1mg | Magnésium: 47mg
Quitter la version mobile