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Jarret de porc braisé au miel

Jarret de porc braisé au miel

Venez dévorer ce jarret de porc braisé au miel. Un jarret fondant à l’intérieur et caramélisé à l’extérieur.

Jarret de porc braisé au miel
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Jarret de porc braisé au miel

Un bon petit plat bien mijoté.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 50 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Portions 4 parts
Calories 608kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • cocotte
  • plat à four
  • râpe à zeste
  • bol mélangeur
  • pinceau

Ingrédients

  • 700 g jarret de porc
  • 1 bouquet garni
  • 1 g clou de girofle
  • 60 g moutarde
  • 40 g moutarde à l'ancienne
  • 30 g cassonade
  • 40 ml miel
  • 1 orange
  • 45 ml huile d'olive

Instructions

  • Plonger le jarret dans une cocotte d’eau froide avec le bouquet garni. Porter à ébullition, enlever l’écume. Couvrir et laisser cuire pendant 1 h20 à petit bouillon.
  • Egoutter et laisser refroidir. Prélever les zestes de l’orange et la presser.
  • Préchauffer le four à 200°C. Quand le jarret est tiède, le piquer avec les clous de girofle et ajouter les zestes d'orange.
  • Mélanger les deux moutardes avec le miel, badigeonner le jarret puis saupoudrer avec la cassonade. Arroser d’huile d’olive et de jus d’orange.
  • Enfourner, laisser cuire 30 mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Nutrition

Calories: 608kcal | Glucides: 22g | Protéines: 32g | Lipides: 51g | Lipides saturés: 17g | Choléstérol: 117mg | Sodium: 406mg | Potassium: 138mg | Fibres: 3g | Sucre: 18g | Vitamine A: 348IU | Vitamine C: 13mg | Calcium: 114mg | Fer: 5mg | Magnésium: 27mg

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