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Gâteau yaourt coco

Gâteau yaourt coco

Gâteau yaourt coco

Venez découvrir cette recette de base pour réaliser un gâteau yaourt à l’huile de coco.

Gâteau yaourt coco
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Gâteau yaourt coco

Gâteau yaourt coco extrêmement fondant !
Type de plat Dessert et goûter
Cuisine Française
Niveau Très facile, Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6 part
Calories 506kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • 1 bol mélangeur
  • 1 moule à cake
  • 1 fouet

Ingrédients

  • 2 pot yaourt nature 1 pot = 125 g
  • 3 oeufs
  • 200 g sucre blanc en poudre
  • 120 g farine de blé T45
  • 60 g farine de maïs
  • 75 ml huile de pépins de raisin
  • 75 ml huile de coco liquide
  • 1 sachet levure chimique
Makes: 25cm25 x 9cm rectangle6cm height

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger avec le fouet les yaourts, les œufs et le sucre
    2 pot yaourt nature, 3 oeufs, 200 g sucre blanc en poudre
  • Ajouter à cette préparation, les deux huiles et mélanger.
    75 ml huile de pépins de raisin, 75 ml huile de coco
  • Et en dernier, ajouter les deux farines et la levure chimique. Bien mélanger.
    120 g farine de blé T45, 1 sachet levure chimique, 60 g farine de maïs
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Faire cuire le gâteau.

Nutrition

Calories: 506kcal | Glucides: 60g | Protéines: 7g | Lipides: 27g | Lipides saturés: 12g | Lipides polyinsaturés: 9g | Lipides monoinsaturé: 4g | Lipides trans: 0.01g | Choléstérol: 117mg | Sodium: 240mg | Potassium: 129mg | Fibres: 1g | Sucre: 35g | Vitamine A: 203IU | Vitamine C: 0.2mg | Calcium: 169mg | Fer: 2mg | Magnésium: 14mg
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