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Ecrasé de courge et carotte

Ecrasé de courge et carotte

De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.

Ecrasé de courge et carotte
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Ecrasé de courge et de carotte

De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Diet Végétarien
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 15 minutes
15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 135kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • presse purée
  • cocotte
  • couteau à légumes
  • planche à découper
  • épluche-légumes

Ingrédients

  • 1 courge
  • 2 carotte
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 0,3 g muscade moulue
  • 0,3 g curcuma moulu
  • 0,3 g poivre noir moulu
  • 2 feuille de laurier
  • 20 g mascarpone
  • 15 g persil surgelé

Instructions

  • Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
  • Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
  • Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
  • Servir en saupoudrant de persil.

Nutrition

Calories: 135kcal | Glucides: 24g | Protéines: 5g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 5mg | Sodium: 494mg | Potassium: 821mg | Fibres: 9g | Sucre: 11g | Vitamine A: 15323IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 61mg | Fer: 1mg | Magnésium: 44mg
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