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Crêpes au lait d’amande

Venez découvrir cette recette de crêpes légères au lait d’amande.

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Crêpes au lait d’amande

Crêpes légères sans lactose ni gluten.
Type de plat Dessert et goûter
Cuisine Française
Diet Sans gluten, Faible teneur en lactose, Végétarien
Niveau Très facile, Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps de repos 30 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Portions 6 parts
Calories 331kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • bol mélangeur
  • louche
  • crêpière
  • fouet

Ingrédients

  • 80 cl boisson à l’amande
  • 5 oeuf
  • 160 g fécule de maïs
  • 160 g farine de riz
  • 30 g sucre blanc en poudre
  • 15 ml huile d'olive

Instructions

  • Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
  • Ajouter le sucre et mélanger.
  • Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Laisser reposer.
  • Faire cuire dans une crêpière.

Nutrition

Calories: 331kcal | Glucides: 52g | Protéines: 9g | Lipides: 9g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 186mg | Sodium: 247mg | Potassium: 89mg | Fibres: 1g | Sucre: 5g | Vitamine A: 270IU | Calcium: 191mg | Fer: 1mg | Magnésium: 16mg
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