Fais tes courses

Burger rapide

Venez découvrir cette recette de burger rapide à faire.

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Burger rapide

Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Niveau Très facile, Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 parts
Calories 747kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • planche à découper
  • couteau à légumes
  • poêle

Ingrédients

  • 4 steak haché
  • 4 pain burger géant
  • 100 g salade verte
  • 40 g cornichon
  • 45 ml huile de tournesol
  • 4 emmental en tranche
  • 4 cheddar en tranche
  • 40 g moutarde

Instructions

  • Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec l'huile de tournesol.
  • Pendant ce temps-là, préparer les pains burger en badigeonnant la surface intérieure de chaque pain burger d'une cuillère à café de moutarde.
  • Rincer si nécessaire et égoutter la salade. Ajouter la salade sur chaque base des burgers (sur la moutarde).
  • Découper et répartir les rondelles de cornichon sur la salade.
  • Retourner les steaks hachés et ajouter les tranches de fromages.
  • Une fois les tranches fondues, placer les steaks sur les cornichons et refermer les burgers.
  • Servir aussitôt.

Notes

Vous pouvez accompagner les burgers de sauces : sauce burger, mayonnaise, ketchup…
Burger rapide

Nutrition

Calories: 747kcal | Glucides: 45g | Protéines: 46g | Lipides: 42g | Lipides saturés: 24g | Choléstérol: 134mg | Sodium: 901mg | Potassium: 619mg | Fibres: 2g | Sucre: 6g | Vitamine A: 711IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 522mg | Fer: 5mg | Magnésium: 70mg
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