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Omelette aux pommes de terre et poivrons rouges
Fais tes courses
Une omelette gourmande aux oignons et au poivrons rouges.
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Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
4
parts
Calories
475
kcal
Ustensiles
casserole
poêle
épluche-légumes
couteau à légumes
planche à découper
bol mélangeur
couvercle
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
800
g
pommes de terre
▢
2
poivrons rouges
▢
1
oignon jaune
▢
8
oeuf
▢
2
g
sel fin
▢
0,6
g
poivre noir moulu
▢
90
ml
huile d'olive
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole.
Eplucher les pommes de terre et couper-les en gros dés et les mettre à cuire 30 mn.
Pendant ce temps, éplucher et couper en lamelles l'oignon. Epépiner, enlever la membrane blanche des poivrons et couper-les en dés.
Egoutter les pommes de terre et les faire dorer avec la moitié de l'huile dans une poêle. Quand elles sont dorées. Réserver.
Faire revenir dans le restant d'huile l'oignon et le poivron.
Pendant ce temps, battre les oeufs et assaisonner.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et verser les oeufs. Couvrir et faire cuire à feu moyen, d'un seul côté.
Nutrition
Calories :
475
kcal
(24%)
|
Glucides :
43
g
(14%)
|
Protéines :
13
g
(26%)
|
Lipides :
29
g
(45%)
|
Lipides saturés :
5
g
(31%)
|
Choléstérol :
223
mg
(74%)
|
Sodium :
296
mg
(13%)
|
Potassium :
1141
mg
(33%)
|
Fibres :
7
g
(29%)
|
Sucre :
6
g
(7%)
|
Vitamine A :
2985
IU
(60%)
|
Vitamine C :
150
mg
(182%)
|
Calcium :
69
mg
(7%)
|
Fer :
3
mg
(17%)
|
Magnésium :
66
mg
(17%)
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