Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Sauce au foie gras
Fais tes courses
Sauce gourmande très onctueuse.
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
1
minute
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat
Sauce chaude et salée
Niveau
Très facile
Portions
6
parts
Calories
147
kcal
Ustensiles
casserole
fouet
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
140
g
foie gras de canard
▢
20
cl
crème liquide 30% MG
▢
2
g
baies roses
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Verser la crème et le foire gras dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Remuer régulièrement.
Une fois que le foie gras est fondu, arrêter la cuisson.
Verser sur votre accompagnement et parsemer de baies roses.
Nutrition
Calories :
147
kcal
(7%)
|
Glucides :
3
g
(1%)
|
Protéines :
5
g
(10%)
|
Lipides :
13
g
(20%)
|
Lipides saturés :
8
g
(50%)
|
Choléstérol :
166
mg
(55%)
|
Sodium :
45
mg
(2%)
|
Potassium :
79
mg
(2%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
7723
IU
(154%)
|
Vitamine C :
1
mg
(1%)
|
Calcium :
32
mg
(3%)
|
Fer :
7
mg
(39%)
|
Magnésium :
8
mg
(2%)
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !