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Rôti de dinde aux petits légumes
Fais tes courses
Viande de dinde bien tendre mijotée avec ses carottes et oignons.
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
4
parts
Calories
323
kcal
Ustensiles
couteau à légumes
planche à découper
cocotte
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
rôti de dinde
(environ 600 g)
▢
2
carottes
▢
1
oignon jaune
▢
1
bouquet garni
▢
45
ml
huile d'olive
▢
24
g
farine de blé T55
▢
1
g
sel fin
▢
0,3
g
poivre noir moulu
▢
15
cl
eau
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Fariner le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon, couper les carottes en biseau.
Réserver le rôti, saler et poivrer.
Faire revenir les légumes.
Ajouter un verre d'eau pour faire déglacer, ajouter le bouquet garni.
Remettre le rôti et couvrir. Laisser mijoter à feu doux.
Nutrition
Calories :
323
kcal
(16%)
|
Glucides :
16
g
(5%)
|
Protéines :
25
g
(50%)
|
Lipides :
18
g
(28%)
|
Lipides saturés :
3
g
(19%)
|
Choléstérol :
77
mg
(26%)
|
Sodium :
274
mg
(12%)
|
Potassium :
572
mg
(16%)
|
Fibres :
4
g
(17%)
|
Sucre :
5
g
(6%)
|
Vitamine A :
12892
IU
(258%)
|
Vitamine C :
8
mg
(10%)
|
Calcium :
117
mg
(12%)
|
Fer :
5
mg
(28%)
|
Magnésium :
52
mg
(13%)
Tags
viande blanche
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