Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Pesto à l'épinard et à la pistache
Fais tes courses
Une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Sauce chaude et salée
Niveau
Très facile
Portions
400
g
Calories
5
kcal
Ustensiles
Mixeur
bol mélangeur
balance de cuisine
maryse
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
100
g
épinards surgelés
▢
100
g
pistache nature
▢
60
g
parmesan
▢
10
cl
huile d'olive
▢
5
cl
huile de tournesol
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5 mn.
Mixer les ingrédients dans un robot-mixeur jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Servir aussitôt ou conserver dans un bol au frais.
Nutrition
Calories :
5
kcal
|
Glucides :
1
g
|
Protéines :
1
g
(2%)
|
Lipides :
1
g
(2%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Choléstérol :
1
mg
|
Sodium :
3
mg
|
Potassium :
4
mg
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
31
IU
(1%)
|
Vitamine C :
1
mg
(1%)
|
Calcium :
2
mg
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
1
mg
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !