Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Mini-Bruschette à la sauce provençale et au chorizo
Fais tes courses
Un régal en une bouchée, rapide à préparer.
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif - Entrée chaude
Niveau
Très facile
Portions
12
bruschette
Calories
45
kcal
Ustensiles
planche à découper
couteau de cuisine à découper
balance de cuisine
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
120
g
pain complet
▢
120
g
sauce provençale
▢
30
g
chorizo
▢
15
ml
huile d'olive
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Préchauffer le four à 180°C.
Trancher le pain en 6. Etaler la sauce provençale sur chaque tranche.
Couper le chorizo en rondelles et répartir sur les tranches. Arroser d'un filet d'huile et enfourner.
Nutrition
Calories :
45
kcal
(2%)
|
Glucides :
5
g
(2%)
|
Protéines :
2
g
(4%)
|
Lipides :
2
g
(3%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Choléstérol :
2
mg
(1%)
|
Sodium :
122
mg
(5%)
|
Potassium :
58
mg
(2%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
52
IU
(1%)
|
Vitamine C :
1
mg
(1%)
|
Calcium :
12
mg
(1%)
|
Fer :
1
mg
(6%)
|
Magnésium :
10
mg
(3%)
Tags
bruschetta
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !