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Haricots blancs à la canadienne
Fais tes courses
Une entrée mijoté et original.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
50
minutes
min
Type de plat
Entrée chaude
Niveau
Facile
Portions
4
parts
Calories
279
kcal
Ustensiles
couteau à légumes
planche à découper
mortier pillon
poêle
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
200
g
haricots blancs
(en conserve)
▢
400
g
pulpe de tomates
▢
100
g
bacon
▢
1
oignon jaune
▢
1
gousse
ail
▢
30
ml
sauce worcestershire
▢
30
ml
sirop d'érable
▢
20
g
moutarde
▢
15
g
concentré de tomates
▢
15
ml
huile d'olive
▢
0,5
ml
tabasco
▢
50
cl
eau courante
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Emincer l'oignon et piler l'ail. Couper le bacon en morceaux.
Dans une sauteuse (ou grande poêle), faire chauffer l'huile puis dorer le bacon, l'oignon et l'ail.
Rincer les haricots, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec la pulpe de tomates, le concentré, l'eau, la moutarde et la sauce worcestershire.
Laisser mijoter à feu doux. A la fin, ajouter le sirop d'érable. Mélanger et servir.
Nutrition
Calories :
279
kcal
(14%)
|
Glucides :
31
g
(10%)
|
Protéines :
9
g
(18%)
|
Lipides :
14
g
(22%)
|
Lipides saturés :
4
g
(25%)
|
Choléstérol :
17
mg
(6%)
|
Sodium :
368
mg
(16%)
|
Potassium :
877
mg
(25%)
|
Fibres :
5
g
(21%)
|
Sucre :
12
g
(13%)
|
Vitamine A :
567
IU
(11%)
|
Vitamine C :
15
mg
(18%)
|
Calcium :
88
mg
(9%)
|
Fer :
4
mg
(22%)
|
Magnésium :
61
mg
(15%)
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