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Flan au potimarron et au lait de coco
Fais tes courses
Surprenant dessert asiatique aux belles tranches blanches et orangées.
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert et goûter
Niveau
Normal
Portions
8
parts
Calories
206
kcal
Ustensiles
planche à découper
couteau de cuisine à découper
bol mélangeur
fouet
cuit vapeur
balance de cuisine
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
potimarron
▢
60
g
sucre blanc en poudre
▢
2
oeuf
▢
0,15
g
gingembre moulu
▢
015
g
cannelle moulue
▢
40
cl
lait de coco
▢
30
g
farine de riz gluant
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Couper le haut du potimarron en biais avec la pointe d'un bon couteau (la coupe ne doit pas être horizontale). Conserver le chapeau.
Epépiner et enlever toutes les fibres à l'aide d'une cuillère à soupe.
Dans un saladier, verser le lait de coco, ajouter les oeufs, le sucre, le gingembre, la cannelle et la farine de riz gluant. Mélanger au fouet.
Verser la préparation dans le potimarron et bien refermer hermétiquement avec le chapeau.
Faire cuire à la vapeur pendant 45 mn puis laisser complètement refroidir. Réserver au réfrigérateur.
Nutrition
Calories :
206
kcal
(10%)
|
Glucides :
23
g
(8%)
|
Protéines :
5
g
(10%)
|
Lipides :
12
g
(18%)
|
Lipides saturés :
10
g
(63%)
|
Choléstérol :
56
mg
(19%)
|
Sodium :
30
mg
(1%)
|
Potassium :
649
mg
(19%)
|
Fibres :
2
g
(8%)
|
Sucre :
12
g
(13%)
|
Vitamine A :
12851
IU
(257%)
|
Vitamine C :
14
mg
(17%)
|
Calcium :
68
mg
(7%)
|
Fer :
3
mg
(17%)
|
Magnésium :
45
mg
(11%)
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