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Travers de porcs caramélisés à l'asiatique
Fais tes courses
Des ribs marinés dans une sauce très parfumée au gingembre frais, épices et miel....
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
20
minutes
min
Temps de repos
8
heures
h
Temps total
9
heures
h
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Facile
Portions
2
parts
Calories
1250
kcal
Ustensiles
plat à four
presse agrume
couteau à légumes
planche à découper
épluche-légumes
bol mélangeur
pinceau
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
2
travers de porc
▢
10
g
gingembre frais
▢
60
g
miel
▢
1
gousse
ail
▢
40
ml
sauce soja
▢
30
ml
huile d'olive
▢
15
g
sauce hoishin
▢
2
g
quatre épices
▢
2
g
paprika doux
▢
2
g
piment fort moulu
▢
1
citron
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Eplucher et couper en fins bâtonnets le gingembre.
Eplucher, enlever le germe et émincer l'ail
Presser le citron.
Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients (sauf les travers) dans le saladier et réserver au réfrigérateur toute la nuit (au moins 4 heures).
Le lendemain, faire préchauffer le four à 190°.
Mettre la moitié de la marinade au pinceau sur les 2 côtés des travers et mettre au four.
Toutes les 20 mn, tourner la viande et ajouter de la marinade.
Nutrition
Calories :
1250
kcal
(63%)
|
Glucides :
36
g
(12%)
|
Protéines :
58
g
(116%)
|
Lipides :
98
g
(151%)
|
Lipides saturés :
29
g
(181%)
|
Choléstérol :
280
mg
(93%)
|
Sodium :
1527
mg
(66%)
|
Potassium :
1008
mg
(29%)
|
Fibres :
2
g
(8%)
|
Sucre :
28
g
(31%)
|
Vitamine A :
909
IU
(18%)
|
Vitamine C :
16
mg
(19%)
|
Calcium :
75
mg
(8%)
|
Fer :
4
mg
(22%)
|
Magnésium :
66
mg
(17%)
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