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Gâteau yaourt coco
Fais tes courses
Gâteau yaourt coco extrêmement fondant !
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert et goûter
Niveau
Très facile - Facile
Portions
6
part
Calories
506
kcal
Ustensiles
1 bol mélangeur
1 moule à cake
1 fouet
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
2
pot
yaourt nature
(1 pot = 125 g)
▢
3
oeufs
▢
200
g
sucre blanc en poudre
▢
120
g
farine de blé T45
▢
60
g
farine de maïs
▢
75
ml
huile de pépins de raisin
▢
75
ml
huile de coco
(liquide)
▢
1
sachet
levure chimique
Makes:
25
cm
25
x
9
cm
rectangle
,
6
cm
height
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger avec le fouet les yaourts, les œufs et le sucre
2 pot yaourt nature,
3 oeufs,
200 g sucre blanc en poudre
Ajouter à cette préparation, les deux huiles et mélanger.
75 ml huile de pépins de raisin,
75 ml huile de coco
Et en dernier, ajouter les deux farines et la levure chimique. Bien mélanger.
120 g farine de blé T45,
1 sachet levure chimique,
60 g farine de maïs
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire le gâteau.
Nutrition
Calories :
506
kcal
(25%)
|
Glucides :
60
g
(20%)
|
Protéines :
7
g
(14%)
|
Lipides :
27
g
(42%)
|
Lipides saturés :
12
g
(75%)
|
Lipides polyinsaturés :
9
g
|
Lipides monoinsaturé :
4
g
|
Lipides trans :
0.01
g
|
Choléstérol :
117
mg
(39%)
|
Sodium :
240
mg
(10%)
|
Potassium :
129
mg
(4%)
|
Fibres :
1
g
(4%)
|
Sucre :
35
g
(39%)
|
Vitamine A :
203
IU
(4%)
|
Vitamine C :
0.2
mg
|
Calcium :
169
mg
(17%)
|
Fer :
2
mg
(11%)
|
Magnésium :
14
mg
(4%)
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