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Salade de chou rouge à l'asiatique
Fais tes courses
Un beau mélange de couleurs.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée froide
Niveau
Facile
Portions
6
personnes
Calories
180
kcal
Ustensiles
mandoline
râpe à légumes
épluche-légumes
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
chou rouge
▢
4
carotte
▢
45
ml
huile de sésame
▢
15
ml
sauce soja
▢
25
g
mâche
▢
20
g
graine de sésame
(blanche)
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Enlever les feuilles abîmées du chou et couper en tranches fines avec une mandoline (ou couteau à pain).
Eplucher et râper les carottes.
Rincer la mâche.
Préparer la vinaigrette.
Mélanger tous les ingrédients au moment de servir et parsemer de sésames blancs.
Nutrition
Calories :
180
kcal
(9%)
|
Glucides :
23
g
(8%)
|
Protéines :
4
g
(8%)
|
Lipides :
10
g
(15%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Sodium :
254
mg
(11%)
|
Potassium :
760
mg
(22%)
|
Fibres :
7
g
(29%)
|
Sucre :
11
g
(12%)
|
Vitamine A :
18862
IU
(377%)
|
Vitamine C :
102
mg
(124%)
|
Calcium :
141
mg
(14%)
|
Fer :
2
mg
(11%)
|
Magnésium :
51
mg
(13%)
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