Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
pour la liste de course
autres informations
Smaller
Normal
Larger
Pâte à crêpes au sarrasin et à la bière.
Fais tes courses
No ratings yet
Imprimer la recette
Pinterest
Ajouter -> Collection
Voir mes Collections
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
43
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Niveau
Très facile - Facile
Portions
6
personnes
Calories
181
kcal
Ustensiles
bol mélangeur
fouet
balance de cuisine
crêpière
louche
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
250
g
farine de sarrasin
▢
24
g
farine de blé T55
▢
1
oeuf
▢
25
cl
eau courante
▢
25
cl
lait écrémé
▢
15
cl
bière blonde
▢
1
g
sel fin
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Commencer à mélanger tous les liquides dans un bol.
Ajouter l’œuf et le sel. Battre au fouet.
Ajouter les farines et fouetter. Réserver.
Avant d'utiliser la pâte, mélanger et si besoin ajouter de l'eau pour détendre la pâte.
Faire cuire environ une minute trente de chaque côté de la crêpe en suivant les instructions de votre crêpière.
Nutrition
Calories :
181
kcal
(9%)
|
Glucides :
34
g
(11%)
|
Protéines :
7
g
(14%)
|
Lipides :
2
g
(3%)
|
Lipides saturés :
1
g
(6%)
|
Choléstérol :
37
mg
(12%)
|
Sodium :
88
mg
(4%)
|
Potassium :
267
mg
(8%)
|
Fibres :
4
g
(17%)
|
Sucre :
1
g
(1%)
|
Vitamine A :
63
IU
(1%)
|
Calcium :
28
mg
(3%)
|
Fer :
2
mg
(11%)
|
Magnésium :
108
mg
(27%)
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c'était !