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Cake au saumon et à l'épinard
Fais tes courses
Tout le monde appréciera ses couleurs, son bon goût et son coeur de saumon.
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Entrée froide
Niveau
Normal
Portions
6
parts
Calories
313
kcal
Ustensiles
bol mélangeur
fouet
balance de cuisine
moule à cake
passoire
grille de refroidissement
Ingrédients
pour la liste de course
autres informations
0.5x
1x
2x
3x
...
▢
1
pavé de saumon
(frais)
▢
3
oeuf
▢
80
g
farine de blé T55
▢
80
g
fécule de maïs
▢
40
g
farine de millet
▢
10
g
levure boulangère fraîche
▢
5
cl
huile d'olive
▢
15
cl
lait demi-écrémé
▢
40
g
emmental
▢
0,6
g
poivre noir moulu
▢
2
g
sel fin
▢
150
g
épinards surgelés
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'éteindre !
Etapes
Faire tiédir le lait au micro-ondes pendant 20 secondes et y délayer la levure.
Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 2 mn puis bien égoutter.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter les farines, la fécule, l'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ajouter le lait, le râpé et les épinards.
Préchauffer le four à 160°C et chemiser un moule à cake.
Verser la moitié de la préparation dans le moule, enfourner pour 5 mn.
Sortir du four, placer le saumon au centre sur la préparation puis le recouvrir avec le restant de la préparation et enfourner pour 25 mn.
Attendre 5 mn avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
Nutrition
Calories :
313
kcal
(16%)
|
Glucides :
30
g
(10%)
|
Protéines :
14
g
(28%)
|
Lipides :
15
g
(23%)
|
Lipides saturés :
4
g
(25%)
|
Choléstérol :
130
mg
(43%)
|
Sodium :
225
mg
(10%)
|
Potassium :
308
mg
(9%)
|
Fibres :
2
g
(8%)
|
Sucre :
2
g
(2%)
|
Vitamine A :
3200
IU
(64%)
|
Vitamine C :
1
mg
(1%)
|
Calcium :
137
mg
(14%)
|
Fer :
2
mg
(11%)
|
Magnésium :
45
mg
(11%)
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