Site icon Fais tes courses

Tacos sud-américains

tacos sud-américains

Venez découvrir cette recette de tacos sud-américains.

tacos sud-américains
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Tacos sud-américains

Des tacos un peu épicés pour un repas convivial entre amis.
Type de plat Plat principal
Cuisine Sud-américaine
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 tacos
Calories 416kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • sauteuse
  • planche à découper
  • couteau à légumes

Ingrédients

  • 4 tortillas galettes
  • 200 g viande hachée de boeuf
  • 2 tomate
  • 125 g haricot rouge en conserve
  • 100 g coulis de tomates
  • 1 laitue
  • 1 oignon jaune
  • 2 poivron rouge
  • 30 ml huile d'olive
  • 2 g sel fin
  • 0,6 g poivre noir moulu
  • 0,6 g cumin moulu
  • 1 g tabasco

Instructions

  • Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec la moitié de l’huile.
  • Ajouter la viande hachée, le reste de l’huile et l’assaisonnement. Laisser mijoter 5 mn.
  • Pendant ce temps, rincer et couper en dés les tomates et le poivron (épépiné).
  • Egoutter les haricots. Ajouter-les dans la poêle avec le coulis et laisser mijoter 5 mn. Pendant ce temps, rincer la laitue.
  • Réchauffer les tortillas 45 secondes au four micro-ondes. Mettre quelques feuilles de laitue, garnir et replier.

Nutrition

Calories: 416kcal | Glucides: 42g | Protéines: 17g | Lipides: 21g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 36mg | Sodium: 801mg | Potassium: 971mg | Fibres: 7g | Sucre: 13g | Vitamine A: 3836IU | Vitamine C: 125mg | Calcium: 100mg | Fer: 4mg | Magnésium: 60mg
Quitter la version mobile